央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际图文 >

德国小镇接连地陷 曾经出现大坑处又现新坑(图)

发布时间:2010年11月12日 13:00 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  11月1日,德国图林根州小镇施玛卡尔登一个居民区附近曾出现一个深坑,如今已经填平。(AFP/国际在线)

  国际在线专稿:据《图片报》11月11日消息,本月1日,在德国图林根州小镇施玛卡尔登一个居民区附近曾出现一个深坑,其直径达35米,深达12米。最近,就在这个巨坑刚刚被填平的时候,上面又出现了一个直径5到7米,深达约3米的大坑。

  不过专家认为,这次地陷属于正常现象,甚至是意料之中的事情。小镇官员卡明斯基称:“我们采用了特殊的沙石,以便于填埋深坑的过程平缓进行。然而,再次出现的大坑还是把我吓了一跳,我们没想到它这么快就出现了。”

  这次新出现的大坑也没有造成人员伤亡,对当地居民不会有影响。那些已经返回家中的居民,仍然可以放心居住。(穿山甲)

留言评论