央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频][媒体速览]香港《文汇报》 《福布斯》预测:欧亚铁路将连接北京和巴黎

发布时间:2010年11月11日 14:52 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>


    中国网络电视台消息(中国新闻):1、香港《文汇报》 《福布斯》预测:欧亚铁路将连接北京和巴黎
《福布斯》杂志对未来十年进行大胆预测说, 2018年欧亚铁路将修建,连接北京和巴黎,届时驰骋在铁路上的全球最快列车时速将超过300英里。此外,《福布斯》还预测美国发明飞行汽车、人类开始虚拟工作、富翁到月球旅游等。

    2、美国《潮流前线》婀娜多姿 俄少女柔术令人称奇
24岁的俄罗斯女柔术家兹拉塔,身高1.75米体重54公斤,可以自如弯曲身体的各个部位,甚至做出用手从后方碰触脚后跟等高难度动作。她还可以轻松地把自己“扭”成一团,塞在冰箱或者盒子里。

    3、沙特《阿拉伯新闻》吝啬——都是基因惹的祸
科学家发现,人的吝啬品性是由体内的一组DNA决定的。平均每四个人中就有一个人携带这种遗传自父母的“吝啬基因”,这样的人天生不会请客,不想还钱,只想守住他们的钱财。这种DNA还会影响人们捐钱的数量。

    4、中新社 美国超级父母 连生18个儿女
美国有一对超级父母——贝茨夫妇,极其喜欢小孩,连续生了18个,还表示想要更多孩子。现年45岁的贝茨先生和43岁的贝茨太太结婚23年了,太太几乎每年都在怀孕,而先生总是忙着扩建房子,好容得下他们日益壮大的大家庭,他们甚至在自己家建起了幼儿园。

    5、英国《每日电讯报》 伦敦明年将推出电动车充电网
伦敦计划在2011年春季推出电动车充电网。到2013年,该充电网将提供1300处公共充电点,会员可以利用该充电网为电动车充电,年费不超过100英镑(约1200元人民币)。伦敦拥有1.7万辆纯电动车及混合动力车,占英国电动车总量的23.5%。

    6、大千世界
★英军空投牧羊犬与塔利班作战
英军特种空勤团(SAS)在阿富汗作战时使用德国牧羊犬当伞兵,将其空投到塔利班基地参与作战视频被媒体曝光。
★威尼斯水城频发水患
连日来暴雨使得威尼斯水城的水位持续上涨,游客撑着伞排队行走在木桥上。
★匈牙利首届鬼脸大赛
在匈牙利首届鬼脸大赛上,参赛的选手们绞尽脑汁扮出各种怪异的模样。
这是成人组冠军本杰明·比科佐和儿童组冠军阿姆瑞塔·贝克斯对着现场观众和摄影师做鬼脸。
★双头乌龟
安徽合肥某公园,一只人工孵化的双头乌龟与一元硬币大小相当。

    (编辑:吕珍慧)