央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

希拉里在新西兰称不再角逐总统

发布时间:2010年11月08日 15:14 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  美国国务卿希拉里·克林顿5日在新西兰说,美国应该有一名女总统,但那个人不会是她。

  新西兰一家电视台记者问道,美国是否准备好接受一名妇女出任总统,希拉里回答:“我希望是这样……应该如此。”

  不过,希拉里补充道,那个人不是她,她自己很高兴访问新西兰,因为新西兰已经出现两名女总理。

  希拉里4日到访新西兰。新西兰两名总理分别为珍妮·希普利和海伦·伊丽莎白·克拉克。

  有记者问希拉里,她是否排除竞选总统的可能性。希拉里说:“是的。”

  这已经不是希拉里首次公开表态不再参选总统。不过,一些分析人士认为,希拉里在美国人望颇高,今后仍有可能参选总统。