央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际图文 >

30名蒙面莫斯科城市警察围困俄富豪 具体原因不明

发布时间:2010年11月02日 21:22 | 进入复兴论坛 | 来源:中国日报网站

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国日报网消息:综合媒体11月2日报道,俄罗斯大亨亚历山大 列别杰夫的发言人阿尔乔姆·阿尔乔莫夫表示,多达30名蒙面的莫斯科城市警察当天手持冲锋枪将列别杰夫围困于莫斯科一家银行的总部大楼里。这家银行为列别杰夫所有。

  阿尔乔莫夫称部分警察进入了总部大楼,对相关文件进行了搜查。不过,阿尔乔莫夫表示目前尚不清楚警察因何围困列别杰夫。

  截至目前,莫斯科城市警察发言人拒绝就此事作出评论。

  据悉,列别杰夫并不是俄罗斯数一数二的富翁。根据《福布斯》杂志发布的榜单,在俄罗斯富豪资产排行榜上,列别杰夫位列39位。不过今年年初他刚以一英镑的价钱收购了英国四大主流报纸之一的《独立报》,并且据媒体报道,列别杰夫不仅曾是一个克格勃特工,而且与戈尔巴乔夫关系甚密。