央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际图文 >

菲律宾警卫将一名电影演员当作真正枪手射杀

发布时间:2010年11月01日 19:51 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网11月1日电 据外电报道,菲律宾警方1日称,中部地区一名警卫将一名演员误认作真正的杀手,将其射杀。

  上星期六(10月30日)晚间,演员阿贝拉(Kirk Abella)正在一部英国电影中扮演一名戴面具的枪手。按照导演要求,在一辆加速行驶摩托车上准备拿枪“射击”时被射杀。他与驾驶摩托车的司机均戴着面具。

  52岁的警卫崔宗(Eddie Cuizon)当时正在睡觉,突然有人报告说一名佩戴武器的人在社区出现,他随之惊醒。

  崔宗对警方说,他看到2名骑摩托车、戴面具的人加速向他驶来。当阿贝拉拿出“枪”准备“射击”时,崔宗开枪将他打死。其实,阿贝拉手持的“枪”是塑料做的。

  32岁的阿贝拉在电影《去某个地方》中饰演一名枪手。

  警方称,阿贝拉被打死时,正是其所饰演的角色在这次骑车射击片段的最后一个镜头。