央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]美国:昔日打嗝成名人 今朝沦为杀人犯

发布时间:2010年10月26日 22:48 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[国际时讯]>>


    中国网络电视台综合消息:珍妮佛(Jennifer Mee)曾经是轰动全球的新闻人物,她在2007年因连续打嗝5个星期、每分钟打嗝50次成为新闻话题;现在她又成了新闻人物,这次更令人吃惊──涉及一桩抢劫杀人案成了女魔头。

    2007年,家住美国佛罗里达的珍妮佛年方16岁,从当年的1月下旬起连续5周不停打嗝,最高纪录一分钟打50次,只有睡着时才停止。她验过血、做过电脑断层扫描和核磁共振影像,却一直查不出打嗝原因,吃药也没效果。而到了3月初,竟又突然停止打嗝,和一开始打嗝一样,就这么戛然而止,原因不详。

    这段离奇的医学病例,使珍妮佛声名远播,上了国际媒体,同年6月传出她和继父争吵后离家出走;而再听到她的消息,竟是因杀人被捕。警方指出,珍妮佛23日晚上涉嫌在佛州圣彼得堡和两名男性共犯,持枪抢劫一名22岁男子,手法是她先把被害人引诱到案发现场,由两名共犯拿枪对着被害人,先打劫他的财物,再用点三八左轮枪开了3枪打死。隔天,3人被捕,被控一级谋杀。

   (编辑:吕鹏)