央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际图文 >

金正日视察部队要求进一步强化战斗力

发布时间:2010年10月26日 14:11 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    新华网平壤10月26日电(记者 姚西蒙 赵展)朝鲜《劳动新闻》26日报道,朝鲜最高领导人金正日近日视察了朝鲜人民军第10215部队指挥部,要求进一步强化部队的战斗力。

    金正日在观看了部队训练后表示,部队全体官兵很好地履行了自己所担负的战斗任务,已成长为“以一当百”的战斗部队。他对部队官兵怀着牺牲生命来捍卫朝鲜社会主义制度的决心表示了极大满意。

    金正日说,他希望部队全体官兵牢牢握紧手中的枪,坚决守卫朝鲜人民用鲜血取得的宝贵革命果实,捍卫国家和社会主义制度。

    据报道,朝鲜人民军总参谋长李英浩、朝鲜劳动党中央军事委员会副委员长金正恩随行视察。