央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际图文 >

洛杉矶发生车祸1人死21人伤 肇事者曾欲逃跑

发布时间:2010年10月26日 11:11 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网10月26日电 据《洛杉矶时报》报道,当地时间25日下午3时22分左右,美国洛杉矶发生一起校车碰撞事故,目前已知1人死亡,21人受伤。

  报道称,美国加州高速公路巡警发言人表示,当时一辆黑色宝马轿车在高速行驶途中撞到一名正在行走的行人,随即改变方向行驶,但又撞上一辆同样在行驶的黄色学校巴士一侧,导致巴士翻车并滑向附近一处站台,造成严重伤亡。目前已知1人死亡,21人受伤。伤者中20人被送往医院接受治疗,目前尚无人有生命危险。校车司机身受重伤,正在接受治疗。

  事件发生后,肇事轿车司机与一名车上乘客跑下车试图逃离事件现场,但被现场目击撞车的建筑工人抓回。轿车司机与该名乘客均是青少年。

  洛杉矶市市长安东尼奥-维拉莱戈沙(Antonio Villaraigosa)前往事故现场进行指挥和协助。维拉莱戈沙说,作为一名家长,他希望孩子们能安全往返学校。