央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际图文 >

尼日利亚一架客机紧急迫降造成15人受伤

发布时间:2010年10月26日 07:31 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    新华网拉各斯10月25日电(记者李怀林)尼日利亚民航管理局的一位官员25日说,一架尼日利亚民航客机24日晚因后舱冒烟在拉各斯国际机场紧急迫降,造成15名乘客受伤。

    这位官员告诉新华社记者,这架波音737-300型客机属尼AERO航空公司。飞机从尼东南部河流州哈克特港市飞往拉各斯,当飞抵拉各斯上空时,部分乘客发现后舱突然冒烟,在飞机上发出尖叫并向前舱拥挤,飞机上出现了一阵混乱。随后,飞机在拉各斯国际机场紧急迫降,并迅速将机上86名乘客疏散。受伤的乘客多为在飞机上慌乱中被挤伤踩伤。

    AERO航空公司已对媒体发表声明承认了这起事故,但公司发言人说,公司目前对事故正在调查,初步调查认为,飞机后舱冒烟不排除是空调的皮垫发热造成的。