央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]亚洲速览

发布时间:2010年10月25日 23:31 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[今日亚洲]>>


  中国网络电视台消息(今日亚洲):  

  更多资讯,来看今天的亚洲速览。

  巴基斯坦

  东部一神殿遭袭 8人死亡

  巴基斯坦东部城市巴格伯登的一座神殿25号早晨遭炸弹袭击,目前已造成至少8人死亡、20人受伤。这是过去4个月内巴基斯坦发生的第三起针对神殿的袭击。据目击者称,两名不明身份的男子把一辆平时用于送牛奶的摩托车停在了神殿门口,随后就发生了爆炸。目前还没有任何组织宣称制造了这起袭击事件。

  韩国

  计划提高大学兼职讲师待遇

  韩国社会整合委员会25号表示,已会同教育科学技术部共同制定大学兼职讲师待遇改善方案。该方案实施以后,大学兼职讲师也将可以担任研究负责人并获得研究经费支持,在参与国家研究费用支援项目时,兼职讲师也不会再受到差别待遇。另外,兼职讲师的录用合同期还将被延长到一年期以上,薪酬也将由目前全职讲师的1/4左右提高到一半。

  澳大利亚

  “百步穿杨” 超远投篮显“绝活”

  最近,几个澳大利亚年轻人在网络上发布了一段他们进行的超远距离投篮的视频。这段视频拍摄地点是在澳大利亚珀斯的一座大桥上。此后,为了证实视频的真实性,一家电视台邀请他们前往体育场展示“绝活”,投篮的位置被放在第三层的看台。(编辑:石光辉)