央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际图文 >

瑞士谷歌街景现超自然影像 耶稣空中显灵?(图)

发布时间:2010年10月23日 14:52 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

瑞士瓦伦湖附近的谷歌街景拍到耶稣显灵?

有人称空中不明物体像是耶稣和圣徒彼得

  中新网10月23日电 最近有网友发现,瑞士瓦伦湖(Walensee)附近的谷歌街景(Google Map)上出现“超自然”的奇特影像,从高速公路往上一看,就会发现天空中出现两个神秘物体,许多人纷纷猜测,这如果不是相机的问题,那有可能就是耶稣基督“显灵”了。

  据报道,这张街景照出现在瑞士库阿特恩(Quarten)小镇附近瓦伦湖旁的A3高速公路上。只见照片里的半空中飘浮着两个类似于人形的影像,暗红色的较细长、高大,粉色的则比较矮而宽。

  这张图引发了网友热议。有人猜测,这只是照相机出现了问题,有人则认为,这是神灵显灵,并声称其中一个是耶稣基督,另一个则可能是彼得。

  目前,谷歌公司没有对瑞士街景图神秘影像的来源发表评论。