央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]巴基斯坦再发多起枪击事件 可能由议员补缺选举引起

发布时间:2010年10月20日 13:49 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>


    中国网络电视台消息(中国新闻):19号,巴基斯坦最大城市卡拉奇发生多起枪击事件,共造成至少16人死亡,数十人受伤。

    当天最大一起枪击事件发生在谢啦沙赫汽车配件市场,这里紧挨着卡拉奇马斯鲁尔空军基地,距离卡拉奇闹市区只有两公里左右。

    据当地电视台报道,一群不明身份的持枪者突然骑着摩托车闯进这个市场开枪扫射,至少造成数十人伤亡。

    此外,卡拉奇其他地方当天还发生了多起枪击事件。从16号至今,卡拉奇已经发生多起暴力袭击事件,共造成近50人死亡。警方表示,目前还不能确定这些枪击事件是否有政治背景。不过,有巴基斯坦媒体认为,今年8月份统一民族运动党成员拉扎遭枪击遇害,这一系列枪击事件有可能是由议员补缺选举引发的。