央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]美国“脸谱”网站被指泄露用户数据

发布时间:2010年10月19日 17:22 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>


    中国网络电视台消息(中国新闻):据《华尔街日报》报道,著名交友网站“脸谱”,也就是facebook的多款应用软件存在泄露用户数据的行为。报道说,“脸谱”网站将用户的身份识别信息泄露给广告公司和网络跟踪公司,通过这些用户身份识别信息,广告公司等可以获得隐私设置级别较低的信息。此外,网络数据收集公司还可以对用户进行网络跟踪,了解用户的网络浏览习惯,并获得更多私人信息。“脸谱”网站对有关报道迅速作出回应,表示泄露用户信息是无心之过,目前正努力解决这一问题。“脸谱”网站目前是全球最大的网络社交平台,在全球有超过5亿用户。 (编辑:程 冲)