央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

[视频]巴黎时装周:国际知名品牌轮番登场

发布时间:2010年10月07日 17:21 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>


  中国网络电视台消息(中国新闻):来继续关注2011巴黎春夏时装周,6号时装周进入最后一天,众多国际知名品牌轮番登场,令人目不暇接。

  路易威登的新装延续了上一季秋冬时装的复古风格,不过设计师的创作灵感更加多元化,不仅想到了来自东方的中国旗袍,也想到了西方上世纪20年代极具特色的连衣裙。

  由于选择动物世界作为2011春夏新装的主题,所以模仿动物皮毛颜色和花纹的布料同样在秀台上频频亮相。

  意大利著名品牌华伦天奴的新品由各式连衣裙、紧身上装以及不同种类裙装的搭配唱主角,充分展现了女性的优美与性感。在色彩方面,设计师沿用了一贯钟爱的黑色和红色,并使用许多鲜艳的颜色进行套色搭配,以呈现季节的特点。

  在香奈儿2011春夏女装秀上,传统的粗花呢面料、山茶花图案,蕾丝、雪纺,以及羽毛装饰共同表达了设计师卡尔·拉格菲尔德的设计理念,由喷泉点缀其中的迷宫式秀场、超豪华的模特阵容,更始展现了香奈儿的华丽。

  2011巴黎春夏时装周9月28号拉开帷幕,持续到10月6日结束。时装周期间,91场时装秀以及一系列展示推介活动令观众尽享视觉盛宴。