央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际图文 >

墨西哥一架飞机坠毁2人丧生 另一架飞机失踪

发布时间:2010年10月07日 17:19 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网墨西哥城10月6日电(记者刘健 王玉珏)墨西哥国防部6日发布公报称,一架小型军用飞机当天在墨西南部格雷罗州坠毁,机上两人全部丧生。

  公报称,一架PC-7型军用飞机当天在执行任务时坠入格雷罗州附近的太平洋海域。救援人员随即赶至事发地点,打捞起失事飞机残骸,但机上两名飞行员丧生。飞机失事原因正在调查中。

  另据媒体报道,一架小型飞机当天在东南部维拉克鲁斯州失踪。这架飞机当天从该州米纳蒂特兰市机场起飞后不久与地面失去联系。

  目前,墨西哥政府已出动紧急搜救小组在飞机最后与地面失去联系地点附近搜寻。由于失踪地点位于一处面积2万公顷的热带雨林保护区内,搜救工作进展缓慢。

  据媒体透露,机上乘客是墨西哥一家大型连锁商场公司高管。