央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]日本:自卫队一直升机坠毁4人受伤

发布时间:2010年10月04日 06:13 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>


  中国网络电视台消息(中国新闻):日本陆上自卫队一架正在测试飞行的直升机3号上午在大阪府八尾市的陆上自卫队基地坠毁,造成4名机上人员受伤。事故的原因正在调查中,据悉这已是日本近2个月来坠毁的第5架直升机。

  日本当地时间3号上午9点左右,大阪府警察局接到了有关大阪府八尾市陆上自卫队基地发生直升机坠毁的通报。据当地消防局说,机上1人受重伤,另外3人轻伤。陆上自卫队表示,4人均无生命危险。

  据悉坠机地点就在当地的城镇工厂和住宅区林立的建筑用地里面。八尾警察署说,在现场附近有烟尘上升,但是没有普通市民受伤的消息。

  坠落的直升机为UH1型,主要用于运输。在完成定期的调配后,于3号早上进行测试飞行。目前,日本陆上自卫队正在就事故原因展开调查。