央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]美退役军官公布目击UFO经历

发布时间:2010年09月28日 21:43 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>


  中国网络电视台消息(中国新闻):不明飞行物UFO的话题已风靡世界几十年,全球各地每年号称目睹UFO的人也不计其数。但UFO究竟存不存在?是不是光临过地球?却一直是个谜。27号,6名美国空军退役高级军官和1名退役士兵打破了数十年的沉默公开爆料称,UFO曾多次造访美国在各地的军事基地,并且似乎“对地球的核武器颇感兴趣。”

  据退役美国空军上校罗伯特·萨拉斯回忆,1967年3月他在蒙大拿州马尔姆斯特伦空军基地服役时,曾亲历UFO事件。当时,发射红光的UFO在导弹发射井上空盘旋不久,他们便发现所有导弹失灵。

  另一位退役军官查尔斯·哈尔特,则讲述了他在英国班特沃特空军基地服役时所经历的UFO事件。班特沃特皇家空军基地曾是美军在英国的少数几个军事基地之一,该军事基地中储存着大量核武器,包括核巡航导弹等。哈尔特称,1980年12月一天清晨,他们在基地附近的森林中发现了“三角形,外表闪烁着黑色金属光泽”的不明飞行物。这些飞行物移动速度极快,并曾向人群发射过光束。

  当天参加记者会的其他退役军官也讲述了各自看到UFO的经历,并表示都曾被上级要求签署保密协议,必须对看到的一切“永远保持沉默”。

  在记者会接近尾声时,这些退役军官表示,他们此时在公开场合公布这些证据,是因为公众有权知道真相。他们指出,UFO现象确实存在,并不是凭空捏造。在这件事情上,政府一直严守秘密。他们希望美国和英国政府能够公布有着60年之久的“X档案”,并声称这些档案能够证明外星生命的存在。他们还表示,UFO干扰核武器是向人类发出的信息,呼吁人类放弃军备竞赛。

  此前,美国军方曾多次表示,冷战期间出现的所谓UFO,很可能就是苏联派出的侦察飞行物。但这一说法一直存在很大争议。不过,这些军官的证词是否真实可信,还有待进一步证实。