央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]印度:北方连降暴雨 各地水患不断

发布时间:2010年09月20日 23:30 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[今日亚洲]>>


  中国网络电视台消息(今日亚洲):印度北方地区近日连降暴雨,使当地民众的生活受到严重影响,目前,包括德里在内的整个北印度地区都面临着被暴雨和洪水侵袭的危险。来看ZTV的报道。

  印度政府官员20号对媒体表示,北方邦部分地区最近两天连降暴雨,引发山体滑坡,致使至少47人丧生。奈尼达尔等地也受到暴雨的影响,近日连续发生坍塌事故,许多民众无家可归,部分大中小学停课一天。持续的降雨使得印度境内数条河流的水位不断上涨,严重威胁德里等地的安全。印度ZTV报道说,20号和21号两天,暴雨仍将继续。目前,拉姆那格尔和贺提尼贡德水坝均以开闸泄洪。

  目前,包括德里在内的整个北印度地区都面临着被暴雨和洪水侵袭的危险。据统计,印度今年的降雨量远远高于往年,季风带来的暴雨使得各地水患不断。印度气象局发布的统计数据显示,9月前半月印度各地的降雨量比往年平均水平高出22%。