央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]台湾两名摄影记者印度遭袭:一名记者苏醒 另一名转院治疗

发布时间:2010年09月20日 17:22 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>


  中国网络电视台消息(中国新闻):19日下午在印度德里遭枪击的台湾摄影师柯强,19日晚间手术麻药药效退去后,已用点头、摇头方式回答问题。他情况虽稳定,院方仍要求先观察3天。另1名伤者古泽为,20号将转院治疗。

  遭子弹射进右腹部的柯强,经医院手术后,情况稳定。院方表示,其脉搏、血压、呼吸皆正常。惟院方仍要求住院观察3天。

  柯强术后麻药渐退,于当地时间19日晚间7时30分苏醒。据第一时间进入加护病房探视的台湾TVBS电视台记者描述,柯强身体仍较虚弱、没什幺力气,但已经能用摇头点头来回答问题。

  遭流弹擦伤后脑勺的古泽为,院方为他进行缝合后已无大碍,预定20号上午转入新德里最佳专科医院之一的迈克斯医院进行后续诊治。

  外景队抵印第2天便遭遇攻击,令一行人余悸犹存。为降低安全顾虑,负责安排行程的本地旅游业者,19号上午已安排另外4名团员住进更安全的五星级饭店。