央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]英国春夏时装周 本土设计师悉数登场

发布时间:2010年09月20日 16:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>


  中国网络电视台消息(中国新闻):伦敦2011春夏时装周最近开幕,19号英国本土设计师纷纷拿出自己精心打造的新品与观众们见面。

  被誉为“朋克教母”的设计师薇薇安·韦斯特伍德带来了其二线品牌——红标的新品。有结构感的夹克和裤子与丝巾状帽子相得益彰,品牌展现了年轻态的服装和配饰的完美组合。模特脸上的各色油彩更为这场秀增添了些许戏剧色彩。

  设计师马修·威廉姆森无愧“奢华波西米亚服装之王”的称号。其品牌的时装秀在伦敦的一家废旧电厂里举办,从夹克到狩猎高腰裤,丝绸材质夹杂着金属元素凸显出设计师对波西米亚风和女性特质的独特诠释。

  威尔士设计师朱利安·麦克唐纳德从降落伞中得到灵感,将轻质大衣与降落伞背带联系到一起,与条纹短裤、T恤搭配。时装展上亮相的娃娃裙则受到60年代美国电影《娃娃谷》启发,给观众带来了一阵怀旧风。