央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]希腊新内阁首次亮相 财长留任表明财政紧缩政策不变

发布时间:2010年09月11日 09:51 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>


    中国网络电视台消息(中国新闻):10号,俄罗斯北奥塞梯共和国为此前一天爆炸案中的死难者降半旗致哀,并停止一切娱乐活动。同一天,车臣非法武装头目多库·乌马罗夫又发出威胁,宣称要发起更多的袭击。

    据路透社报道,当天,一个自称是乌马罗夫的男子在网上发布视频,要求自己手下的武装分子在北高加索地区发起新攻势,并逐渐将战场扩大到全俄罗斯。不过在视频中,这名男子没有宣称对9号发生在北奥塞梯的爆炸袭击负责。目前,俄罗斯政府也没有对这段视频作出回应。

    多库·乌马罗夫今年46岁,出生于车臣。在今年3月29号的莫斯科地铁自杀式袭击事件发生后,他也是通过视频宣称对这起恐怖袭击负责。

    10号,又有一名重伤员医治无效身亡,至此9号中午发生的俄罗斯北奥塞梯首府弗拉季高加索市场爆炸事件造成的死亡人数已经升至18人。目前,还有140多名伤者在医院接受治疗,其中五人伤势严重。

    而为了悼念这起袭击中遇难者,10号,在俄罗斯雅罗斯拉夫尔举行的世界政治论坛的闭幕式上,俄罗斯总统梅德韦杰夫和所有与会者一起默哀。

    在弗拉季高加索市,很多人自发来到发生爆炸事件的市场,为死难者献上鲜花,寄托哀思。