央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际图文 >

菲律宾首次承认警方“可能射杀”了中国香港游客

发布时间:2010年09月09日 20:50 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线专稿

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:多名香港游客在菲律宾被劫持

  国际在线报道(记者胡星):菲律宾“8.23人质事件”调查委员会9日首次承认,可能有部分中国香港游客是被警方的枪弹射中的。

  菲律宾“8.23人质事件”调查委员会负责人、菲律宾司法部长德利马9日表示,可能有部分香港游客是被警方的枪弹射中的。此外,参与人质事件调查的菲律宾专家也确认一些子弹并不是劫匪开枪发出的。对此,将要求香港警方协助进行弹道测试。

  另据报道,菲律宾总统阿基诺三世定于9日接受三家媒体联合访问,解释这起香港游客被劫持事件。菲律宾总统发言人8日称,这将是一场“不设障碍”的发布会,阿基诺三世已准备回答任何与“8.23人质事件”相关的提问。