央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]菲律宾继续调查劫持人质事件

发布时间:2010年09月07日 10:29 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:多名香港游客在菲律宾被劫持

进入[中国新闻]>>

  中国网络电视台消息(中国新闻):绑匪的弟弟——格雷戈里奥·门多萨当天也出席了听证会。他表示他去劫持现场是为了安抚他哥哥,并说服他释放人质。然而很多人认为,正是格雷戈里奥·门多萨的出现导致了事态的急转直下。

  据了解,事发时,格雷戈里奥·门多萨在未经警方允许的情况下试图靠近大客车,但他马上被发现身上携带枪支,迅速被警方带离现场。有目击者说,格雷戈里奥·门多萨对绑匪,也就是他的哥哥奥兰多·门多萨说,只要警方不把枪还给他,就不要接受任何交换条件。

  在被警方带到安全区后,格雷戈里奥·门多萨在媒体面前大闹一场,与警方争执并坐在地上不起来,当时的情况被电视实时转播了出去,调查人员认为,这段画面很可能被他的哥哥奥兰多·门多萨在大客车内的电视中看到。在警方将格雷戈里奥·门多萨强行带走后不久,大客车内就爆发了枪声。有报道认为,很可能是格雷戈里奥·门多萨令绑匪情绪激化,从而开枪扫射。

留言评论