央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际图文 >

危地马拉救援队挖掘时再遇泥石流 100人恐全部被埋

发布时间:2010年09月06日 13:21 | 进入复兴论坛 | 来源:环球网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  环球网记者王欣报道,危地马拉救援队于9月5日在挖掘被山洪掩埋的巴士时,遭遇第二波的泥石流袭击,当地官员称约100名队员恐怕全部被埋。

  据英国路透社9月5日消息,目前危地马拉山体滑坡已经造成了至少36人死亡。此次事件发生的地点在塞尔吉奥-瓦兹奎兹地区,当时有数辆救援车辆在现场作业。当地的消防部门发言人表示,整个地区都被第二波泥石流吞没,目前这100名左右的救援人员已经全部与政府失去联系。

  报道称,危地马拉已经因全国连日不断的暴雨而进入警戒状态。危地马拉总统科洛姆在5日发表讲话,称全国将于9月6日为暴雨中遇难的同胞举行哀悼活动。

留言评论