央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际图文 >

美国无人机空袭巴基斯坦边境地区打死8名武装人员

发布时间:2010年09月06日 04:08 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据新华社电巴基斯坦安全官员4日说,一架美国无人机当天空袭巴基斯坦西北部与阿富汗接壤的部族地区,打死8名武装人员,包括3名外籍武装人员。

  这架无人机朝北瓦济里斯坦地区德达海勒村一处武装人员藏身房屋和一辆汽车发射两枚导弹。德达海勒村位于北瓦济里斯坦主要城镇米兰沙阿以西大约45公里处。

  一名身处西北边境省首府白沙瓦、不愿公开姓名的巴基斯坦安全官员告诉法新社记者,空袭打死8名武装人员、致伤12人。

  米兰沙阿两名巴基斯坦情报官员证实这起袭击和死亡人数。其中一人说,空袭致死“5名当地和3名外国武装人员”,炸毁一辆两厢轻型客货两用卡车。

  另据德新社以一名要求匿名的巴基斯坦安全官员为消息源报道,空袭致死7名武装人员,其中4人为外籍,3人为当地人。

  北瓦济里斯坦地区据信是“基地”组织和塔利班武装“人员集散中心”。德新社4日报道,当天这起袭击是24小时内美国无人机第三次空袭这一地区。

留言评论