央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]国际快报

发布时间:2010年09月05日 09:20 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>


    中国网络电视台消息(中国新闻):来看一组其他方面的消息。

     俄达吉斯坦一政府部长遇袭受伤

    俄罗斯达吉斯坦共和国民族政策、对外联系和信息部长别克穆尔扎·别克穆尔扎耶夫乘坐的汽车4日在共和国首府马哈奇卡拉市发生爆炸,司机死亡,别克穆尔扎耶夫及其保镖受伤。爆炸发生在早上8点多,当时别克穆尔扎耶夫正乘车去上班,调查人员初步判断,炸弹被事先放置在汽车底盘下。

     澳大利亚维多利亚州遭遇暴雨洪涝灾害

    位于澳大利亚南部的维多利亚州4号遭遇暴雨洪涝灾害侵袭。暴雨还导致了山体滑坡等次生灾害,部分道路受阻,目前已经接到1人受伤的报告。当地的应急服务中心接到了超过800个求助电话,由于暴雨持续,可能会有更多的民众求援。

     签售新书 布莱尔爱尔兰再遭反战抗议

    4号,英国前首相托尼·布莱尔在爱尔兰首都都柏林为自己最新自传《旅程》签售。大约200多名反战运动组织成员在现场抗议,有的示威者还向布莱尔扔鞋和鸡蛋并和警察发生肢体冲突。在新书中,布莱尔强调,虽然自己对很多在伊拉克战争中死去的人感到惋惜和遗憾,但他坚持认为,和美国盟友一起打响伊拉克战争是正确的选择。

     德国纪念踩踏事件中的遇难者

    4号,德国为在“爱的大游行”踩踏事件中逝去的21位遇难者设立了纪念专区。纪念专区位于踩踏事件发生的隧道入口附近的草坪上。7月24日,德国杜伊斯堡“爱的大游行”电子音乐节发生踩踏事件,21人遇难,五百多人受伤。

留言评论