央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际图文 >

黎巴嫩南部一武器库爆炸致5人受伤

发布时间:2010年09月04日 03:18 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网贝鲁特9月3日电(记者 任珂 潘立文)黎巴嫩南部边境地区一处藏匿武器的楼房3日发生爆炸,致使5人受伤,爆炸原因还不清楚。

  一名不愿透露姓名的安全人员告诉新华社记者,爆炸发生在当地时间12时左右,地点位于黎巴嫩南部的切哈比亚村。发生爆炸的楼房可能是真主党的武器库。爆炸引发了大火。

  黎巴嫩国家通讯社随后证实,发生爆炸的三层高楼房是一个武器库。另据当地电视台报道,爆炸造成5人受伤。

  爆炸原因目前还不清楚。一名目击者说,有可能是电线短路造成,但也有媒体报道说是由天然气罐或汽油桶引爆。

  切哈比亚村属于真主党的控制范围。黎安全人员表示,武器库很可能属于黎巴嫩真主党。

  联合国驻黎巴嫩临时部队发言人尼拉吉辛格说,联黎部队已派人到事发现场,与黎政府军合作进行调查。

留言评论