央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]国际快报 洪灾肆虐墨西哥东南部

发布时间:2010年09月03日 21:49 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>


    中国网络电视台消息(中国新闻):更多消息,来看一组国际快报。

    墨西哥东南部地区近来持续暴雨,外溢的河水淹没了大量农田和房屋。截至2号,洪水已造成28万人受灾,有7人死亡。韦拉克鲁斯、瓦哈卡、塔瓦斯科等州灾情严重,许多学校被迫停课。墨西哥全国自然灾害委员会已经拨出资金,帮助灾区。当地气象部门预测,降雨将持续到本周末。

    智利卫生部部长2号表示,智利有关方面已经和来自美国国家航空航天局的专家组进行过反复磋商,希望利用宇航员在太空生存的经验帮助被困的33名矿工。负责挖掘工作的智利国家铜业公司表示,预计营救最快在10周后结束。

    柏林国际消费电子展2号在柏林展览馆开幕。韩国三星电子公司推出一款名为“银河板”的平板电脑,希望能够成为美国苹果公司热销产品iPad的主要竞争对手。柏林国际消费电子展因展现业内最新产品、技术和发展趋势被看作该行业的全球指向标。

    3号早上,在澳大利亚昆士兰州的一处海域,出现了上百头鲨鱼大规模捕食的场景。虽然附近海域当时没有游泳的人,但是当地救生队员还是接到了鲨鱼出现的警告。赶来的海岸救生人员在直升机上目测,这群鲨鱼中大部分都是小鲨鱼,只有3、4头的体型偏大,大约有4米多长,应该是属于虎鲨。

留言评论