央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]德国三星平板电脑抗衡苹果iPad

发布时间:2010年09月03日 18:43 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>


    中国网络电视台消息(中国新闻):韩国电子巨头三星公司9月2号在德国柏林举办的国际消费类电子产品展览会上推出了一款新平板电脑,希望能够成为美国苹果公司热销产品iPad主要竞争对手。

    这款产品名为“银河板”,安装了谷歌公司出品的安致2.2操作系统,拥有7英寸的触摸屏幕,重量仅为380克,比iPad更轻薄,号称口袋平板电脑。

    苹果公司今年4月在美国开始销售iPad,在80天内售出300多万台,此后iPad在世界各地引发了平板电脑的销售热潮。这款平板电脑的成功,令苹果公司竞争对手如坐针毡,纷纷致力于开发自己的平板电脑。

    三星公司表示,“银河板”拥有iPad所有的功能,支持蓝牙、无线网络和3G手机网络,集智能手机和平板电脑的功能于一体,拥有双摄像头,可以进行视频会议和视频聊天。

    三星公司移动通信部门负责人表示,三星认识到新生平板电脑的市场增长前景。“银河板”预计9月中旬首先在欧洲投放市场,随后将进入美国、韩国和其他亚洲市场。

留言评论