央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]国际快报

发布时间:2010年09月03日 13:17 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

  中国网络电视台消息(中国新闻):

  飓风“伯爵”逼近美国东海岸

  肆虐大西洋的飓风“伯爵”2号逼近美国东海岸,并在可能会继续沿海岸线掉头北上。美国国家气象局对北卡罗来纳州以北的弗吉尼亚、马萨诸塞等州也发布了警报。预计在未来两天里,“伯爵”会给大西洋沿岸2600多万人带来影响。为应对飓风,美国政府已派出人员前往北卡罗来纳州,并调集食品、饮用水等资源,准备运往可能受灾的地区。

  墨西哥普降大雨 万人受灾

  近日,墨西哥多个地区普降暴雨,致使多条河水漫过河堤,这让数以万计的墨西哥南部居民深受其害。韦拉克鲁斯市的积水达到两米,居民只能以船代步,有的暂时搬到较高楼层,有的已经开始用船只转移家中物品。墨西哥国家气象部门预计,降雨将贯穿本周。

  巨型汉堡助兴塞尔维亚烤肉节

  2号,塞尔维亚一年一度的烤肉节在莱斯科瓦茨开幕。今年的烤肉节比较特殊,因为主办方正在尝试制作一个世界上最大的汉堡包。厨师们拿着一大盆重达51公斤的碎肉倒上案板,不一会就揉捏成了一块直径达1.63米,厚度达到2.5厘米的肉饼。面包师还特意为了制作这个大汉堡包烤制了一块重达29公斤的面包。制作这个汉堡包的活动也将这个节日推向了高潮。

留言评论