央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

橄榄球星10年打造1米爆炸发型 获百万美元投保

发布时间:2010年09月03日 10:38 | 进入复兴论坛 | 来源:中国日报网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

波拉梅鲁的头发长达一米

比赛中的波拉梅鲁(右)

波拉梅鲁成为海飞丝洗发水的代言人

  如果有人称自己满头浓密的卷发价值100万美元,你会相信吗?英国《每日邮报》9月1日报道说,美国橄榄球星特洛伊·波拉梅鲁近10年来一直没有剪发,现在他的头发长达1米,就是这个超级"爆炸头"在保险公司的保单上价值100万美元。

  现年29岁的波拉梅鲁顶着这个庞大的马蜂窝发型,两次率队赢得全美职业橄榄球联赛"超级碗"的冠军,他本人连续5次入选全明星阵容。每次代表匹兹堡钢人队上场时,波拉梅鲁标志性的长发就会从他戴的头盔的底下飘出来,成为赛场上一道独特的风景。

  很快,波拉梅鲁的这头"惊艳"长发就被全球著名日化用品公司宝洁公司相中,于是他成为海飞丝洗发水在美国市场的广告代言人。为确保波拉梅鲁的发型在合同签订的2年期内不发生意外,宝洁公司为这个萨摩亚裔小伙的发型投保了100万美元。公司方面称,它们投保的伦敦劳合社保险公司以前从来没有"头发意外险",这次专门为波拉梅鲁的头发开设了新险种。

  不过,宝洁公司和伦敦劳合社都没有说明当波拉梅鲁的头发出现哪种情况时进行赔付。

留言评论