央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]飓风“伯爵”逼近美东海岸 预计不会登陆美国大陆

发布时间:2010年09月03日 09:46 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

  中国网络电视台消息(中国新闻):美国国家飓风研究中心2号说,正在逐渐逼近美国东海岸的飓风“伯爵”已经在2号中午由4级减弱为3级,但中心风力仍达到每小时205公里,美国东部大西洋沿岸各州应保持警戒。

  美国国家飓风研究中心表示,“伯爵”将于当地时间9月2日夜间掠过北卡罗来纳州,沿新英格兰地区海岸北上,预计“伯爵”不会登陆美国大陆。受其影响,北卡罗来纳州东部几座岛屿上的至少十万名居民和游客需要转移,北卡罗来纳州宣布进入紧急状态。

  除了北卡罗来纳州,大西洋沿岸的多个州,包括弗吉尼亚州、新泽西州、纽约州和康涅狄格州等,已经向民众发出飓风天气警告。国家飓风研究中心还提醒民众不要因为好奇到海边观看巨浪,以免发生危险。

留言评论