央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]飓风“伯爵”即将袭美东海岸 一旦登陆 后果不堪设想

发布时间:2010年09月02日 13:13 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

  中国网络电视台消息(中国新闻):肆虐加勒比海地区的飓风“伯爵”即将于近日登陆美国东部沿海地区,据美国飓风中心专家称,“伯爵”最高持续风力达已达215公里。目前,当地政府已经开始组织沿岸及其周遍岛屿居民开始撤离。

  1号,正在北卡罗来纳州沿岸岛屿度假的一些游客率先接到了当地政府的撤离警告。

  据美国国家飓风研究中心负责人比尔·里德说,虽然“伯爵”预计沿海岸线北上,但它一旦向西偏离预测轨迹,可能对沿海地区造成“巨大影响”。 上月31号,飓风“伯爵”横扫波多黎各、多米尼加、海地等加勒比海沿岸多国,导致当地大部分地区房屋损毁、道路堵塞、电力中断、航班被迫取消。

留言评论