央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

台风“圆规”直扑韩国 首尔地区2日晨交通大乱

发布时间:2010年09月02日 12:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:三热带气旋同袭我国东南沿海

  中新网9月2日电 据 韩联社报道,9月2日上午,携带大风大雨的第7号台风“圆规”比预期提前登陆,对韩国首尔地区的上班族造成了众多不方便和混乱。

  据报道,当地时间2日上午5时20分左右,首尔地铁1号线的电源被中断,来回于首尔和仁川之间的路线全面停运。对此Korail表示,电线受台风影响被沾上了异物,因此停电,目前正在进行紧急抢修。

  当地时间上午5时26分,地铁第4号线衿井至乌耳岛的区间被停运。当地时间6时20分左右,2号线的电车在堂山大桥上停了半个小时,经修复后重又启动。

  另外,被台风连根拔起的大树躺着马路上,也严重地阻碍了交通。

  瑞草区蚕院小学附近的马路上东歪西倒地躺了10多棵连根拔起的大树,另外鹤仪分歧点前往果川方向的马路上也有5棵大树,在阻碍交通。

  对于台风所造成的交通影响,首尔市教育厅当天下令,首尔地区的所有公私立幼儿园停课一天。另外,市内的所有小学、中学、和高中,上学时间推迟2小时。

留言评论