央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

英国妇女网上晒美甲被发现患恶疾捡回性命

发布时间:2010年09月01日 15:43 | 进入复兴论坛 | 来源:环球时报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  日前,一名英国妇女在自己的个人主页上发布了一张自己的美甲照片。随后,她在下面的网友留言上看到一条警告其已患上重病的留言。

  英国《太阳报》报道称,这名妇女发现一位医生朋友给自己的留言说:“萨拉,我不想你担忧,但你最好还是上网查下马凡氏综合症。”这位医生发现萨拉的手指特征具有马凡氏综合症的症状。随后,萨拉进行了身体检查。医生表示,如果她不及时发现,那么1年内她的心脏会出现严重问题。

  通过手形确认萨拉患病的这名医生表示,容易患有马凡氏综合症的人其身体特征是高个、纤瘦,手指修长指节宽大。而萨拉因为一直坚持马拉松训练,因此认为自己的体型复合上述症状纯属巧合,但万幸的是她还是进行了身体检查并因此逃过一劫。

留言评论