央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 环球要闻 >

以军称4名以色列平民在约旦河西岸遭枪杀

发布时间:2010年09月01日 03:29 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网耶路撒冷8月31日电(记者 郝方甲袁震宇)以军发言人31日证实,4名以色列平民当晚在约旦河西岸城市希伯伦附近遭枪击死亡。

  以军发言人说,这是一起事先预谋的恐怖袭击,军方已经派人前往该地区抓捕凶手。

  据当地媒体报道,遇害者当晚7时许驾车行驶在希伯伦以东的犹太人定居点阿尔巴镇附近,几名武装分子向车辆开火扫射,造成车上4人当场死亡,其中包括一名孕妇。

  应美国政府邀请,巴以直接和谈将于9月2日在华盛顿举行,以总理内塔尼亚胡8月31日已启程赴美。直接和谈宣布启动后,中东问题有关四方(美国、俄罗斯、欧盟和联合国)曾发表声明,呼吁巴以双方在和谈期间避免采取任何可能破坏和谈的行为。这一事件为即将启动的巴以直接和谈蒙上一层阴影。

留言评论