央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频][巴 西] 14岁“巨人”少女 梦想模特舞台

发布时间:2010年08月31日 22:37 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[晚间新闻]>>


  中国网络电视台消息(晚间新闻):最近几天,巴西的一名少女引起了很多媒体的注意。这位名叫席尔瓦的女孩今年只有14岁,可是她的身高居然达到了2米06。

  在巴西北部城市布拉干萨的这个小渔村里,这座木房子就是席尔瓦的家。席尔瓦和她母亲还有三个姐姐一起生活,相对于席尔瓦的身高来说,房顶明显有些矮了。这与众不同的身高,让14岁的席尔瓦在生活中并没有体会到多少花季少女的快乐。由于身材过于高大,无法乘坐校车,也无法进行正常的体育运动,希尔瓦不得不退学了。医生怀疑席尔瓦的大脑垂体可能长有肿瘤,并且建议她通过激光断层扫描检查来进一步确诊,但是由于经济困窘,席尔瓦一家无力支出巨额的检查费用。

  自从上个月有人将她的经历发布互联网上之后,席尔瓦的故事开始被越来越多的人所了解。一些时尚网站还将这个漂亮女孩儿的故事放到自己的网页上,并预测席尔瓦很有可能在国际模特界一炮而红。现在急速攀升的知名度也正在改变这个女孩儿对自己身高的想法,让她对自己的未来有了梦想。

留言评论