央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

印度将向谷歌下最后通牒 称不按规定就将其关闭

发布时间:2010年08月31日 17:26 | 进入复兴论坛 | 来源:环球网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据法新社8月31日报道表示,继印度政府前段时间要求黑莓手机接受通讯信息监管后,现在谷歌等几家通讯服务商成了印度监管重点,并即将被下达“最后通牒”。

  据报道,印度安全部门将向谷歌与Skype公司下达“最后通牒”。印度一名高级官员表示,“我们将会从31日起给这些公司通知,它们全部都要遵守规定否则将不得不关闭在印度的网络服务”。据报道,印度相关部门之前已讨论了对谷歌和Skype的声音和信息服务有关的安全隐患,此次要求它们应提供途径让执法部门能够检查其服务。

  而对于之前一度成为焦点的黑莓公司,报道表示印度的黑莓手机用户可以“暂时舒一口气了”,因为印度30日晚些时候给黑莓公司制造商两个月时间,要求其能够提供一个永久解决方案以避免其通讯服务在印度被禁止。

留言评论