央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

4级飓风"伯爵"吹袭加勒比海 逼近美国东海岸(图)

发布时间:2010年08月31日 13:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网8月31日电 据外电报道,当地时间30日,飓风“伯爵”升级为4级飓风,吹袭加勒比海地区,在当地降下暴雨,并朝着美国东海岸逼近。

  据报道,美国气象部门预测,“伯爵”正朝着美国东岸前进,将成为当地今年风季的第2个主要飓风。

  较早时,“伯爵”已经在位于加勒比海东北部的美属维尔京群岛造成暴风雨。当地航班取消,船只被警告避开风浪。

  目前,“伯爵”正以215公里的时速前进,将在本周内吹袭美国东海岸。位于迈阿密的美国国家飓风中心对北卡莱罗纳至缅因州的沿海居民都发出了风暴警报。不过,当局称,这次飓风应该不会对墨西哥湾的采油区域造成影响。

  预计飓风“伯爵”将在本周四抵达美国的中大西洋地区。“伯爵”在波多黎各降下暴雨,可能引发当地的泥石流灾害。虽然风暴来袭,海面卷起大浪,波多黎各仍有人不顾危险,在海滩冲浪。

留言评论