央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]奥巴马再推经济刺激政策

发布时间:2010年08月31日 09:21 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

  中国网络电视台消息(中国新闻):美国总统奥巴马30号说,经济复苏没有“特效药”,他和他的经济团体正在讨论促进经济增长的更多措施,以防止美国经济陷入“二次衰退”。

  刚刚结束10天假期的奥巴马在白宫玫瑰园对媒体表示,他正考虑通过延长对中产阶级减免税收等措施来创造更多就业机会、促进经济复苏。

  奥巴马承诺将尽快给出具体方案,同时呼吁共和党参议员停止阻挠小型企业就业法案。

  随着11月的国会中期选举日益临近,奥巴马政府在创造就业机会方面面临更大压力,尤其是在推出8140亿美元经济刺激方案以后,美国国内失业率仍旧高居不下。有专家分析,本周五劳工部发表的美国8月份失业率可能为9.6%,比上月增长0.1%。

留言评论