央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

普京称有关自己领导国家的传闻是“无稽之谈”

发布时间:2010年08月30日 22:35 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网8月30日电 据俄新网报道,俄罗斯总理弗拉基米尔·普京周一称,有关自己在继续领导国家的传闻是无稽之谈。

  报道称,普京在距离赤塔不远处的“阿穆尔”公路上共进午餐时对记者说:“我继续领导国家的传闻完全是无稽之谈。”他解释说,他致力于解决国内问题。

  他说:“我已经对从事外交事务感到厌烦了,同时应该明白,国内政治有多稳固,对外政治就有多稳固。德米特里·阿纳托利耶维奇(梅德韦杰夫总统)非常出色的完成着自己的工作。为什么要往那里钻?这也不是爱好。我看不到任何能引起担忧和不安的因素。总统对外政治的各项工作都完成得很出色、得体。我可以给他打电话,他也给我打电话。我们可以商量。我们经常是两个人在一起,讨论问题。我们还在安理会解决问题,但是决定总是由他来做。”

  普京说,至于出国访问,“如果讨论经济问题的话,那么就由我出访,而对外政治由总统负责”。

留言评论