央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

哥斯达黎加一飞行员遭蜂蜇坠机

发布时间:2010年08月29日 11:28 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网圣何塞8月28日电(记者喻虹霞)哥斯达黎加一名飞行员日前在驾机喷洒农药时被黄蜂蜇伤,剧烈的疼痛使他无法控制飞机,导致飞机坠落在一处甘蔗园里,所幸他本人并无大碍。

  据此间媒体28日报道,事件发生在26日,飞行员是58岁的罗兰多·拉米雷斯。他当时正驾驶一架小型飞机为哥北部瓜纳卡斯特省菲拉德尔菲亚市附近的一片甘蔗园喷洒农药。

  当天下午,由于拉米雷斯没有按计划飞往卡尼亚斯市的一片甘蔗园洒药,引起同事注意。同事拨通他的手机,却被告知发生坠机事件。但拉米雷斯不知身处何处,只看到四周都是甘蔗地。

  这位同事马上向菲拉德尔菲亚市红十字会求救,救援人员在甘蔗园主的帮助下开始搜寻拉米雷斯,直到当天深夜仍无功而返。27日上午,拉米雷斯被甘蔗园的蔗农发现获救。

  在坠机现场,拉米雷斯驾驶的飞机机头被砸坏,所有通信系统被损坏。

留言评论