央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 环球要闻 >

奥地利西部发生橡皮筏倾覆事故 落水人员全部找到

发布时间:2010年08月28日 22:17 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网维也纳8月28日电奥地利警方28日说,奥西部福尔贝格州当天发生一起橡皮筏倾覆事故,落水人员目前已全部找到。

  据奥地利媒体报道,由69人组成的一个橡皮筏漂流小组于当天中午在福尔贝格州的布雷根茨河分乘5只橡皮筏进行漂流活动,在受到湍流和高水位的影响后,数条橡皮筏发生倾覆。

  据警方介绍,共有25人落水,其中15人立刻获救。在被救起的人中,有5人被送往当地医院救治,其他人仅有轻伤。其余的落水人员随后也都被找到。目前有12人因受困还在等待援救。

  事发后,奥地利救援部门派出了多名救援人员,通过船只和直升机在布雷根茨河区域全力展开救援与搜寻工作。

留言评论