央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频][英国]“扔猫女”:昔日扔猫 今遭被恶搞

发布时间:2010年08月28日 19:16 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[共同关注]>>


上传到Youtube的视频显示,一人假扮成猫咪对扔猫女子“复仇”,将其扔进垃圾桶

   据英国媒体26日报道,近日,一名英国女子玛丽把一只小猫丢进垃圾桶,监视器拍到这一画面,经流传引起英国民众谴责,甚至有人威胁要她的命。事件发生后,有人迅速做了一段恶搞视频,一人穿着猫咪装,装作是猫,将一个打扮与玛丽相似的人“扔”进垃圾桶,上演了猫咪向人“复仇”的戏码。

  据报道,45岁的英国妇女玛丽近日在街边逗一只小猫玩,路口监视器的画面显示,她先是抚摸了猫咪几下,然后突然将猫丢进垃圾桶,并把垃圾桶盖子盖上。

  这只无辜的小猫在垃圾桶被关了十五个小时,直到被人发现,通知动物保护团体。

  监视器拍摄的录像被愤慨的猫主人传上网,引发网友热议,网友展开人肉搜索,很快就有人认出当时丢猫进桶的人是玛丽,她可能因此吃上官司。

  据报道,玛丽一开始拒绝认错,她接受英国《太阳报》采访时说,她觉得把猫塞进垃圾桶“很好玩”,不能理解社会大众为什么“反应过度”。玛丽这种态度让很多英国人更加气愤,甚至有人恐吓她,要夺走她的小命。警方因此派人看守玛丽家,保护她的人身安全。

  网友们就此事制作了一段富有讽刺意味的视频,视频中,一个穿着猫咪装的人对一个打扮与扔猫女子玛丽很相似的人展开“复仇”:“猫”把玛丽抱起,把她扔进大垃圾桶并盖上盖子。

留言评论