央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

美国驻泰国大使17岁女儿在纽约堕楼身亡

发布时间:2010年08月28日 14:19 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网8月28日电 据香港《星岛日报》报道,美国驻泰国大使艾里克-约翰(Eric John)的17岁女儿妮科尔-约翰(Nicole John),27日凌晨在纽约市中心曼哈顿一座摩天大厦的25楼离奇堕下3楼平台惨死。警方接报到场调查,发现她没有穿鞋子,但身上有一部摄影机;初步怀疑她事前饮过酒,想爬出窗外拍照时失足堕楼,因此相信事件是意外。

  事发于当地时间周五凌晨4时15分左右,现场是位于曼哈顿金融区的先驱广场大楼。对面街的居民发现有人堕楼,大吃一惊,报警求助。警方其后证实女死者是驻泰国大使艾里克-约翰之女。

  警方进行调查后发现,妮科尔在事发前去过市内一家豪华夜总会消遗。大约在凌晨2时许,她和一批友人离开夜总会,意犹未尽,一同前往上址继续作乐,4时许出事。

  探员推断她曾经饮过酒,脱下自己的鞋子,拿起摄影机爬出窗外,站在大厦边缘要拍照,结果失足堕下。

  探员上楼调查,在25楼一个单位内发现有10多人聚集,部分人也是饮过酒,并怀疑有人赶紧在警员到场时清理现场。警方当场拘捕了一个名叫伊兰-纳西米的男子,控告他向未成年人士提供酒精饮品的罪名。

  妮科尔的父亲于2007年获委任为驻泰国大使。妮科尔也在泰国住了一段日子,在曼谷一所国际学校毕业,原本于今年秋季在纽约一所设计学校继续学业。

留言评论