央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]国际快报 土耳其山体滑坡死亡人数升至11人

发布时间:2010年08月28日 09:29 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>


  中国网络电视台消息(中国新闻):来看一组其他方面的消息。

  土耳其阿纳多卢通讯社27号报道说,土耳其北部山体滑坡造成的死亡人数当天上升至11人,另有2人失踪。土耳其里泽省衮多安镇26号深夜因暴雨发生山体滑坡,滑落的泥石淹没了数家民户后,目前,土耳其有关方面已封锁了事故附近道路。(国际部)】肯尼亚总统齐贝吉27号在首都内罗毕宣布,本月4号全民公投通过的新宪法正式生效。随后,齐贝吉带领总理奥廷加等政府高官宣誓就职。根据新宪法,肯尼亚将设立国家最高法院及参议院,大选每五年举行一次。2008年4月,肯尼亚两大主要政党同意组建联合政府并制定新宪法,结束了因大选持续数月的骚乱。

  德国北部拉腾26号举行了一场夜间赛马,由于马群突然受惊,造成至少44人受伤,(据当地警方说,伤者大部分是年轻人,部分伤者伤势严重,其中一名14岁女孩截至目前仍没有脱离危险。目前,事件原因仍在调查。当天,共有100名选手在成人的陪同下参加了比赛,其中大部分选手的年龄都在8到17岁。

  俄罗斯总理普京25号前往勘察加半岛附近海域参与科学考察。当天,他乘坐橡皮艇,穿戴防水服和休闲帽,在波浪起伏的海面上,手持弓弩向一头灰鲸射出飞镖,以获取灰鲸的皮肤样本。在准确击中目标后,普京对着船上的摄像机高声欢呼。在担任八年总统和两年总理的任期内,普京曾多次面对媒体镜头,向俄罗斯民众展示自己“男子气概”的领导人形象。

留言评论