央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]中国援助巴基斯坦物资启运 3200吨生活必需品 将用于堰塞湖受困民众

发布时间:2010年08月27日 23:42 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[今日亚洲]>>


  中国网络电视台消息(今日亚洲):7月底以来,巴基斯坦暴雨不断,造成特大洪灾。中国紧急向巴方提供援助。27号,又一批价值2000万元人民币的物资从新疆喀什开始发运。这批物资将从新疆喀什经红其拉甫口岸,通过陆路运抵巴方指定的苏斯特干港。

  这批物资共计3200吨,包括灾区急需的大米、食用油、面粉、白糖、盐等生活必需品,将用于救助巴基斯坦洪灾地区堰塞湖的受困民众。物资分两批运送,第一批物资27号起运,第二批物资计划28号或29号向巴方发运。

  此前,中国向巴基斯坦提供的第二批救灾物资中,已经有价值3000万元人民币的继续物品分别于8月19日和20日运抵巴首都伊斯兰堡。

留言评论