央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 环球要闻 >

菲律宾警方初步认为8名香港遇难者均为劫匪射杀

发布时间:2010年08月27日 17:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:多名香港游客在菲律宾被劫持

 

  8月23日,在菲律宾首都马尼拉,警察准备强攻被劫持的香港旅游团大巴。香港康泰旅行社一个旅行团23日上午在马尼拉遭到劫持,目前已确认有8名旅行团成员死亡。 新华社发(法布里加尔摄)

  中新网8月27日电 据香港电台消息,菲律宾警方初步认为,挟持人质事件8名遇难港人都是被枪手门多萨射杀。

  菲律宾警方发言人克鲁斯说,初步调查是根据目击者及参与行动的警务人员所作的口供。克鲁斯承诺,警方会继续进行深入调查。

  另据香港文汇报报道,菲律宾当局26日公布其中5名遇害香港人质及枪手门多萨初步验尸报告,遇害人质大多是头部或颈部中1至2枪死亡,而子弹是来自大火力枪械,但未能确定死者是被近距离开枪,还是远距离射杀。此外,菲律宾当局已找到枪手门多萨所用的M16步枪及约60个弹壳。

留言评论