央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]欧洲冠军联赛小组赛抽签结果公布

发布时间:2010年08月27日 14:22 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

  中国网络电视台消息(中国新闻):再来关注欧洲足坛。欧冠联赛小组赛抽签仪式,今天凌晨在摩纳哥举行。经过抽签,a、b、g三个小组的实力,被公认为最平均。其中包括了国际米兰、不来梅、热刺和特文特的a组,成了不折不扣的死亡之组。

  通过国米四大金刚的手,四支强队就这样一起落入了a组。由于这四支球队抽出的顺序较晚,再加上各种回避原则。甚至不用一旁的莱因克尔动手,四个倒霉蛋儿就自动落入了a组。

  细心人很快发现,国际米兰、不来梅和热刺分别是一、二、三档中排名第一的球队。而特文特排在第四档次席,他是上赛季的荷甲冠军。

  作为卫冕冠军,和这样的三支球队在小组赛一起死磕,国际米兰要从一开始就打起精神。都说足球抽签猫腻多,这回国米可是自己把自己抽进死胡同的。

  国米的同城对手ac米兰也没拿到什么好签。同组的皇马是第二档最强的球队,三档的阿贾克斯和四档的欧塞尔同样不弱。值得一提的是,g组的米兰、皇马和阿贾克斯,总共拿过20个欧冠冠军,要想出线,他们得在光环下,体现出各自的冠军底蕴。

  和这两组强强碰撞相比,b组缺少豪门,但整体实力平均。当强队们在其他战场火拼的时候,b组四支球队也要争取各显神通,把握战机。

留言评论