央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

驻洛杉矶总领事会见华人科学家 冀推动中美交流

发布时间:2010年08月27日 14:09 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网8月27日电 据中国外交部网站消息,25日,中国驻洛杉矶总领事张云在官邸会见方丹群教授等9位参加“首届全球华人科学家环境论坛”的海外专家。孙伟德副总领事及科技组成员在座。

  张云总领事对华人专家身在海外,心系祖(籍)国,为中国的环境保护事业和经济可持续发展积极建言献策表示诚挚感谢和高度赞赏。他希望专家们继续发挥所长,做推动中美环境保护和科技交流的使者和桥梁。

  与会专家表示,愿结合自身从事科技研究、政府和企业管理的实践经验,为中美在环境、生态等领域的科技合作与交流奉献一份力量。同时,专家们还对甘肃舟曲泥石流灾后重建工作及中国自然灾害的预防和治理提出了宝贵的建议。

留言评论